Das heutige Essen war eine ganz schnelle Sache, nur zwei Scheiben wurden vom Schweinefilet abgeschnitten, der Rest gebunkert. Es gab heute mal nur Essen für mich, denn Tollu hatte sich schon unterwegs gegessen.

Es gibt dadurch auch wenig zu schreiben … Das Schweinefilet Champignonsauce entstand nur durch das Anbraten der Filets, aufgießen mit einem Soßenrest. Die Soße wurde dann noch mit etwas Sahne verfeinert. Die Pilze waren frische kleine Braune Champignons. Die wurden erst angebraten und dann dazu gegeben. Nebenbei braten dann die Schupfnudeln sich fast wie von selbst goldbraun an.

Das Essen Schweinefilet Champignonsauce ist heute nicht eine Meisterleistung, eben NUR ein schnelles Essen. Vielleicht aber auch eine Anregung, wenn Sie doch noch nicht wissen was Sie heute kochen sollen 🙂

Geschmeckt hat es – satt war ich auch – alles Bestens – Dann bis morgen ….

Teller Schweinefilet Champignonsauce mit Schupfnudeln

4.5/5 - (2 votes)