Über Schnitzel habe ich nun im Laufe der Zeit des Blogs schon reichlich geschrieben. Das kann ich mir, denke ich mal, heute ersparen. Aber auch über die Beilage – Pommes Frites – gibt es wohl kaum was zu berichten, aus dem Tiefkühler herausgeholt. Das war heute so ein Tag wo alles schnell gehen sollte.
Ein Salat sollte bei einem Schnitzel mit Pommes Frites schon dabei sein. Das gibt die Frische und auch hier und da ein Paar Vitamine die sicher nicht schaden. Unsere Salatdressing mixen oder einfacher gesagt rühren wir immer selbst an. Etwas Wasser mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, dabei auch eine Prise Zucker zugeben dann kommt eben das dazu was man so da hat an Kräutern. Nun kommt das Öl hinzu und dabei rentiert sich schon das selbstgemachte Dressing, denn man kann ein echt gutes Öl verwenden. Verschiedene Öle sollten der Standard in der Küche sein, ab und an mal wieder ein neues dazu kaufen und schnell hat man eine Geschmacksvielfalt um seine Speisen auch mal mit Öl zu verändern.
Da ist es nun unser Putenschnitzel von heute … ach ja und das gelbe auf unseren Salat im Bild ist noch etwas Eiersalat, ein Rest vom Frühstück….