Nun man kann Ihn natürlich ganz normal anbraten, aber wir haben ihn mit einer Eiermarinade umhüllt. Man könnte das Ganze jetzt eigentlich als Waller “Piccata” bezeichnen. Dort können sie auch noch mal das Allgemeine über Picatta lesen. Denn die Eier sind mit Parmesan angereichert. Mehr ist es wirklich nicht Eier mit geriebenen Parmesan.
Wenn wir nun schon mal in die Italienische Küche gehen, dann gibt es natürlich Spagetti dazu. Heute waren sie bunt, die Italienische Tricolor.
Auch die Tomatensoße ist nun ja auch mal gar kein Problem. Eine Dose Tomatenpüree wird mit Gewürzen nach Ermessen gewürzt. Ein Schwupp Sahne dazu und eventuell etwas binden mit Mondamin. Auch die Tomatensoße ist nun ja auch mal gar kein Problem. Eine Dose Tomatenpüree wird mit Gewürzen nach Ermessen gewürzt. Ein Schwupp Sahne dazu und eventuell etwas binden mit Mondamin.
Ein ganz schnelles Gericht, es klingt doch als – Waller Piccata mit Tricolor Spagetti auf Tomatencreme – wie ein Sterne Menue 😉 Oder?
Man kann aber auch einen anderen Fisch nehmen, wenn sie keinen Waller bekommen sollten. Es lohnt sich auf jeden Fall das mal auszuprobieren, ich kann es nur empfehlen und Ihnen eine Guten Appetit und gutes Gelingen wünschen.