In diesem Artikel habe ich schon mal etwas mehr zu Strindberg geschrieben. Darum möchte ich mich jetzt darüber nicht nochmal auslassen. Der Unterschied ist nur dort haben wir es mit Schweinefilet gemacht.
Die Maiskolben waren im Dampfgarer und werden dort wie immer ausgezeichnet. Ein Rest Aubergine tat den Rest. Auf weitere Beileagen haben wir heute verzichtet. Tollu hat dann noch ein schnelle Sößchen gezaubert…
Ein schnelles Essen … ja sind ja auch Minutensteaks 😉
Dafür habe ich dann heute noch paar schnelle Muffins gemacht…Da unsere Aprikosen ein Fehleinkauf war, sie waren mal überhaupt nicht süß zum so essen…gab es
Aprikosen Muffins als Dessert:
In einer 2. Schüssel werden die Flüssigen Zutaten vermischt, 2 Eier, 100 g Joghurt, 100 g Zucker und 75 ml Öl
In der 3. Schüssel werden 150 g Sahne, ein Eßlöffel Vanillezucker und ein Ei verrührt
Jetzt wird der Backofen vorgeheizt auf ca. 180 Grad. Und jetzt 6 Aprikosen halbieren und etwas 4 Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Das Muffinbackblech mit den Muffinförmchen vorbereiten.
Jetzt die Aprikosenwürfel unter die Mehlmischung unterheben, dazu kommt jetzt die Masse der Schüssel 2 (Flüssige Zutaten) nur verrühren reicht. Die Masse auf die 12 Muffinförmchen verteilen.
Jetzt kommt noch die Sahnemischung aus Schüssel 3 dazu (Etwas ein Eßlöffel pro Muffin müßte passen) und dann werden die halben Aprikosenhälften darauf verteilt.
Die Muffins sind nach etwa 25 min fertig.