Huhn in Honig Curry Soße und Reis, nicht wirklich ein traditionelles Sonntagsgericht, weit weg vom Sonntagsbraten.
Seit ich den Blog schreibe, merke ich, das wir unabhängig von Wochentagen einfach so kochen. Bei uns gibt es bis jetzt, relativ viel Schweinefilet und Huhn. Es war noch nicht mal ein vegetarisches Essen dabei. Soviel erstmal zu einer kleinen Zusammenfassung nach 28 Tagen “Was esse ich heute”.
Nun zu der schnellen Honig Curry Soße: Butter mit ganz wenig Mehl andünsten und mit Gefügelfond ablöschen. Mit Curry und Honig abschmecken. Welches Currypulver Sie nehmen ist Ihnen überlassen. Es geht auch mit einem “deutschen” Curry oder auch vom Indischen Lebensmittelladen ein indisches Curry Pulver, oder auch sehr gut mit den Curry Pasten (vom oben erwähnten Artikel). Etwas durchkochen und mit Sahne verfeinern.
Hier unser Teller mit dem Huhn in Honig Curry Soße und Reis…