RindertatarHaben Sie mal Lust auf eine richtigen Hamburger Royal? … nicht auf denan den Sie jetzt denken —

Für alle Liebhaber von Rindertatar – kommt jetzt mal eine Alternative… Nicht mit dem Langweiligen Graubrot und paar Gürkchen dazu.

Den Rindertatar lassen sie sich am besten beim Metzger frisch durchdrehen, es ist eh besser den Verlust der dann meistens im Flesichwolf bleibt, beim Metzger zu lassen 😉

Probieren Sie doch mal ein Rindertatar mit Kartoffelpuffer. Das Topping ist kein Ketchup sondern feinstes Creme Fraiche. Und für die, die es ganz exklusiv haben wollen die beschaffen sich dann noch ein Döschen echten Beluga Kaviar.

Nun man bereitet sein Rindertatar an. Am besten mit feinsten Schalotten, Eigelb, etwas Senf, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Worcestershire Soße.

Machen sie sich frische Kartoffelpuffer (nicht zuwenig) … Kann man selbst machen, es gehen aber auch die fertig gekauften (TK).

Die Creme Fraiche sollte man etwas verühren und natürlich kann man es auch in einen Spritzbeutel geben um es lecker anzurichten.

Auf den Kartoffelpuffer kann man dann den Rindertatar darauf geben, mit Creme Fraiche und eventuell Kaviar anrichten.

Glauben Sie mir es ist eine Variante wo sie sich selbst verwöhnen können oder aber auch mal Gäste die man hat 😉

Als Vorspeise richt dann schon mal ein “Hamburger Royal” pro Person. Wenn sie es essen als Hauptgang, dann sollten sie schon minimum 200 g Rindertatar pro Person rechnen und 4 Kartoffelpuffer reichen mir meisten nicht mal aus.

Teller Hamburger Royal

 

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