Hacksteak Zigeuner und Püree – wiedermal eine Hacksteak Variante….

Hacksteaks im OfenAber es gibt ja wohl auch tausende Varianten Hacksteak zuzubereiten. Das einfachste ist die Hacksteakmasse zuzubereiten und dann ein Backblech einfetten und die Hacksteaks einfach darauf legen und in den Ofen zu schieben. Man braucht dann nicht daneben zu stehen und diese Teile zu wenden und zu drehen und aufzupassen damit sie nicht anbrennen… Probieren Sie das mal aus, Sie werden niemals wieder Hacksteaks in der Pfanne machen.

Die Pfanne wird heute nur benutzt um die Soße für Hacksteak Zigeuner zu machen. Wobei – ist das eine Soße oder ist das Gemüse mit etwas mehr Soße? Egal wie – schmecken tut es auf jeden Fall … man braucht wirklich nicht die winzigen Flaschen mit der fertigen Soße zu kaufen. Paprika ist vielmals sehr preiswert zu haben, als 3 Farben Pack mit jeweils einer Paprikaschote.  Paar Zwiebeln und Tomaten hat man ja meistens auch zuhause.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Fett anbraten, dazu kommen dann frische Tomaten oder auch Tomaten aus der Dose gehen auch gut.

Hacksteak Zigeuner

Wenn man eine Zigeuner Soße selbst macht weiß man wenigstens was drin ist.

Egal wie sie sich entscheiden. geben Sie dann einfach die Hacksteaks Zigeuner in die Soße und somit kann das Aroma der Soße nochmal etwas in die Hacksteaks einziehen und umgekehrt gibt auch das Flesich Aroma in dei Zigeuner Soße ab.

Man braucht dazu nur noch eine Beilage, wir haben uns für Kartoffelpüree entschieden, genausogut hätte ich mir aber auch gekochte Kartoffeln vorstellen können. Wenn was übrigbleibt bleibt, kann man ja auch am Abend die Hacksteaks gut warm machen und vielleicht auf einer Scheibe Schwarzbrot servieren. Gerade auch nochmal aufgewärmt verlieren die Hacksteaks keinesfalls an Geschmack.

Für Liebhaber der Schärfe gibt man etwas Chili gleich mit am Anfang zu den Hacksteaks Zigeuner. Hier nun unser Teller heute mittag.

Teller Hacksteak Zigeuner

5/5 - (1 vote)