Fischfilet Duett mit Risotto und Lauch

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Fischfilet Duett mit Risotto und Lauch

Fischfilet DuettFischfilet Duett – Leicht zu machen …Dank der kleinen Portionsware die heutzutage an Fisch angeboten wird. Ausgewählt hatten wir Wildlachsfilet und Kabeljau. Das Ganze ist in etwa für 2-3 Personen ausreichend. Welches Fischfilet Duett sie verwenden ist immer den Angebot geschuldet was man halt findet.

Fischfilet Duett mit Risotto und Lauch

RisottoBei dieser Zusammenstellung muß man mit den Risotto anfangen, denn der braucht am längsten. Ein guter Risottoreis ist die Grundlage, im Notfall geht aber auch ein Milchreis. Der Risotto muß immer gut gerührt werden, damit er schön schlotzig wird. Fangen sie an indem Sie Zwiebelwürfel in Fett anbraten, den Reis zugeben und dann mit Weißwein (oder auch Prosecco) ablöschen. Was sie sonst noch hineingeben ist Ihren Geschmack überlassen, wir hatten noch getrocknete in Öl eingegte Tomaten, die wir einfach kleingeschnippelt haben. Was sich auch immer sehr gut macht sind getrocknete Pilze, die geben auch ein schönes Aroma. Nachdem der Wein etwas eingedünstet ist gibt man immer wieder nach und nach etwas Flüssigkeit in Form eine Brühe zu. Wenn man den Reis immer wieder rührt, kann man ja den Rest des Essens zubereiten.

Wir haben und für Porree heute entschieden. Drei Stangen deutschen Porree in kleine Ringe schneiden und dann gründlich waschen. Im Salzwasser gar kochen. Mit Sahne anreichern und mit ein Paar Orangenfilets aufpeppen. Die bringen ein interessantes Aroma und auch eine angenehme Frische in den Porree. Ein kleiner Fehler ist aber passiert, wir hatten die diesmal die Orange in Stücke geschnitten … das hat sich nicht so gut gemacht, die Häutchen haben mich gestört … man sollte schon nur die Orangen Filets herauslösen.

fischfilet DuettGanz zuletzt wird der Fisch angebraten. Beide Sorten müssen NICHT scharf angebraten werden. Sobald sie beidseitig angebraten sind gibt man sie in den Backofen wo das Fischfilet Duett fertig garen kann. Ein Zweig Rosmarin gibt den Fisch ein schönes Aroma. In der Pfanne wo sie den Fisch angebraten haben, geben sie etwas Butter und Kräuter hinein, damit wird der Fisch dann übergossen.

Reichern Sie Ihren Risotto mit Parmesan an und geben sie es am besten frisch zubereitet auf den Teller. Hier unser Teller der Variation von Fischfilet Duett Risotto und Orangen Porree.

Teller Fischfilet Duett mit Risotto

Fischfilet Duett mit Risotto und Lauch
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By | 2017-06-21T20:37:33+00:00 Oktober 12th, 2014|Blog, Fisch|0 Comments

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Ich bin Iris und beschreibe unser tägliches Mittagsessen. Ich freue mich über jeden Kommentar. du kannst mich auch unter Twitter, Facebook und Google+ erreichen

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